нет во мне зла...

Не бывает дыма без огня?
Еще как, скажу я вам, бывает.
Клеветою грязною меня
Не впервой «святоши» поливают.
Им мои не нравятся стихи,
Им мои неведомы печали.
Вот и клеят бирки и грехи,
Собственных грехов не замечая.
Не кусаюсь, не рычу в ответ-
Не всегда клин клином вышибают.
И не зло коплю в душе, а свет,
Так что грязь ко мне не прилипает.