КАЛЕЙДОСКОП СУДЬБЫ
Притягивал женьшень,
К себе всё больше пчёл, -
Ища покой в душе,
Я твой искала взор.
И, как заблудший птах,
Летя, сквозь шквал дождя,
В твоих бродила снах,
Просторы, бороздя.
Меж нами интервал,
Сближался всё тесней,
И ты, вдруг, осознал, -
Любовь - всего важней.
Нас ждал весенний луг,
Склонясь, к твоей стопе,
В кольце нежнейших рук,
Не вырваться тебе.
В калейдоскопе дней,
Пойдём тропой Судьбы,
Где, средь цветных огней,
Нашли друг друга мы.