Памяти Олега К.

В тишине ночной мне не спится,
Ностальгии страницы листаю.
В сердце горечью дым клубится
Я опять о тебе вспоминаю.
 
Невозможно, не принимаю,
Я не верю еще, не смирилась.
Все держу и не отпускаю.
Лучше б вместе с тобой я разбилась.
 
Как жалею, что не ценила,
Что слепа была в глупой гордости.
Это я тебя погубила,
Пьяным ехал ко мне на скорости.
 
Я игралась с тобой, бросала.
От тщеславия пытки новые.
Замуж выйти пообещала,
А кольцо не взяла – дешевое.
 
Приходи ко мне, я не струшу.
Попытайся, ну вдруг получится?
Я пойду с тобой, ты мне нужен.
Я устала совестью мучиться.