ИСКРЕННЯЯ ЗАБОТА

ИСКРЕННЯЯ ЗАБОТА

Аудиозапись

Меня сегодня подменили
и я, как будто бы не я.
В каком-то радужном посыле,
надела блузу в летнем стиле
и вышла в утро бытия.
 
К машине подошла неспешно,
вся из себя - “суперзвезда”.
Бретель поправила небрежно,
наверно я была потешна,
в окно муж крикнул: Ты куда?
 
На улице весна, не лето,
куда нацелилась, на пляж?
Бретельки, майка, что с приветом?
Ты посмотри, во что одета?
Вокруг прохладный антураж!
 
Забота мужа восхитила
и правда, что это со мной?
- В машине я очки забыла!
(к подруге чуть я не свинтила)
Уже бегу назад домой!