НЕЛЛИКИ :-)

Она прошла, как королева,
вильнув красивейшим бедром!
Но для кого-то эта дева,
лишь человеческий геном.
 
***
 
В нём море страсти бушевало
бурлил вовсю мужской гормон
и небо осенью дышало,
когда орал он в домофон.
 
***
 
Была невинной и примерной
интеллигентная Ассоль,
но в обстановке атмосферной
глушила бойко алкоголь.
 
***
 
Он не искал народной славы
и охранял надёжно тыл,
но как-то раз у переправы,
он Славу близко подпустил.
 
***
 
Ей не хватало страсти, ласки,
а он других вовсю любил.
Ему казалось, что он - хаски,
она же думала - дебил.
 
***
 
Ему хотелось быть героем,
она мечтала стать звездой,
всё завершилось мордобоем,
когда звезда пришла бухой.
 
***
 
Упал, как снег он ей на плечи
и ноги свесил за спиной,
но бал закончился, а свечи
снег превратили в перегной.
 
***
 
Она хотела стать актрисой
и наконец-то дождалась,
за пыльной, бархатной кулисой
вся режиссеру отдалась.