КАБЫ - ДАБЫ

КАБЫ - ДАБЫ
— Шу, шу, шу, - сидят на лавке,
обсуждают молодёжь
очень старенькие бабки.
Ждут системной дозаправки,
без неё не проживёшь.
 
— Шу, шу, шу, идёт, смотрите!
Выпендрёж один в глазах,
ближе хочет быть к элите,
но, а сам живёт в кредите,
ипотека на плечах.
 
— А вон та, смотрите, бабы!
Кровь бушует с молоком!
Эх, бы мне бы, кабы — дабы,
её ноги и масштабы,
не ходила б я пешком.
 
— Мне бы сбросить лет с десяток,
не один, а целых пять!
Накупила бы манаток,
подразнила бы ребяток!
Ух, зажгла бы я опять!
Я себе бы знала цену,
всё решала с головой,
отдалась бы супермену!
 
— Ты, подруга, ближе к тлену,
ставь костыль, пошли домой!