Жестокая музыка

Жестокая музыка раздалась
Они ушли ничего не отставив взамен
Где искать их,: всё растворится в тумане новостей
Хотя в прогнозе сообщат, что будет дождь
А я считаю всё шаги до разуменья
Всматриваясь в лица прохожих
Нелепый сказ "До творенья"
Но плоды будут позже
Ты не обманывайся
Пусть просто всё течёт своим чередом