Свет, возникший из ниоткуда

Свет, возникший из ниоткуда
Пронзающий окно рано утром
Твоё лицо на заднем плане
Которое я всегда узнаю
Среди вечно провожающих лиц
Где б я ни был, я чувствую твоё присутствие
НО пусть это останется между нами
А может быть только со мной
Хотя какое к чёрту это имеет значение