ПЕРЕМЕНЫ…

ПЕРЕМЕНЫ…
Казалось – воды отошли,
И ты уже на свет явился,
И жизнь маячит впереди,
И шаг твой ловко в ритмы влился,
 
А впереди – простор миров,
Безбрежность всяческой удачи…
Вдруг видишь – несколько шагов,
И там погост уже маячит…
 
Зачем? Не надо! Не хочу…
Ведь где-то счастье притаилось….
Мне ещё много по плечу…
Но… как же это приключилось?
 
Я оглянулся – никого
С кем дружно по дороге топал…
Видать приспело «И того…»,
Пустеет зал… страстей стих ропот…
 
И тут же занавес упал,
Сметая в космос жизни тлен…
И, хоть совсем я не устал,
Не избежать нам перемен…
26042019