Красота спасет мир

«Красота спасет мир»                       Александр Березовский
               

Одна и вечная, всемирная валюта – красота!
А время шепчет, мол, валюта выбрана не та!
Нигде ее нам не приобрести, не разменять…!
Ее хождений, ставок, действий -  не понять…!

Наш опыт говорит, что нестабильная валюта!
От недостатка - много слез, людских пролито!
Она по миру колесит, ее нам трудно обвинять.
Ее влияния на нас, умом не можем мы объять!

Предательством – душа, до синяков, избита…!
Из - за измен, всё сердце шрамами покрыто…!
Лишь обоюдная любовь, ее способна обуздать.
И этот путь к спасению - всем должно исполнять!

Тогда в многострадальном, горемычном мире,
И зло уйдет, и все займет свои законные места!
Любовь и красота -  лад восстановят на Земле
И, рука об руку, путь, будут вместе продолжать…

10.02.2015               ОДЕССА