Мечта моя.

Мечта моя.
Мечта моя… С ума сойти!
Её забыть я не могу!
Чудесный ангел во плоти.
Такую больше не найду!
Акростихом не передать
 
Моей души страданий рок -
О ней могу лишь я мечтать.
Я без неё - так одинок...
 
26.04.2019.genar-58.