Ты продержись!

Мир опустеет без тебя,
А в небе Солнце не взойдёт.
Рассвет не встречу больше я
И сердце в клочья разорвёт.
Надежда теплится одна -
А без неё идём к нулю.
 
Хочу, чтоб ты жива была!
Останься! Я тебя молю!
Терпи всю боль, но будь жива!
Оставить мир не торопись.
Возьми у жизни все права!
А боль пройдёт. Ты продержись!
 
21.04.2019.genar-58.