Ночная фея пела при луне. Ответ Вики на одноимённое

Ночная фея пела при луне…
Касаясь неба, зажигала звёзды.
И в той далёкой, звёздной полумгле
Задумался… А для чего мир создан?
 
Смотреть на бесконечное панно,
Послушать соловьёв, их пенье.
Мечтать, любить и пить вино,
О прожитых мы днях, чтоб не жалели.
 
Мечтать, лететь, в конечном счёте
Пройти волшебный лабиринт.
С любимой многое поймёте…
Любовь не ложь, не лёгкий флирт.
 
Ночная фея при луне
Обнимет вас, обескуражит.
И хмель прихлынет к голове,
И зазвучит в висках адажио.