Я тебя возвращать не стану

Ответ Princess на одноимённое
Ирина большое спасибо за вдохновение!
 
Princess
 
Я тебя возвращать не стану…
Становясь на твоём вдруг пути,
Пошлю ливень лишь непрестанный,
От меня, чтоб не смог ты уйти.
 
За собой тебя звать не буду,
Только ветром коснусь твоих плеч,
И рассыплю ковром незабудки,
Сам ты будешь искать со мной встреч.
 
Несмолкаемой, нежной песней
Буду вечно в тебе я звучать.
И во снах с тобой буду вместе,
Не посмел чтоб меня забывать.
 
Напоследок, с небесной ниши
Разбросаю вокруг белый снег…
Лепестками цветущих вишен
Околдую тебя я навек.
 
Георгий (от имени женщины)
 
Я тебя возвращать не стану…
Ошибаешься, милый друг.
Встретил ты не жену, а путану,
Ограничился этим твой круг.
 
Ты помнишь, я плеча касалась
Твоего нежной своей рукой.
Ты в любви мне своей признавался,
И вино там лилось рекой.
 
 
В моих снах ты принцем являлся
На белом прекрасном коне
И, признаюсь, ты в сердце остался,
Кареглазый живёшь во мне.
 
А теперь с другой ты гуляешь…
Зачерствел ты… душа не та…
Отболит душа моя, знаю,
Где слова любви, где мечта.