" Ракушка "

" Ракушка "
Положи на ладонь мне ракушку
С ароматами пены морской.
Прошепчи мне тихонько на ушко,
Как волна целовала прибой.
 
Целый мир в бирюзовом сияньи
Всё, на дне самых ласковых глаз.
И ни капельки в них состраданья,
Там цунами бушует сейчас.
 
В уголках притаились смешинки,
Проливаясь вот-вот через край.
И "тигровые" пляшут хитринки,
Обещая турне - прямо в Рай!
 
Я узлом завяжу наши души,
Чтоб распутать никто не сумел.
И на память оставлю ракушку
Про устроенный тут "беспредел".
 
09. 06. 2018 г