РАЗБУДИ МЕНЯ СОЛОВУШКА

РАЗБУДИ МЕНЯ СОЛОВУШКА

Аудиозапись

( Трель соловья)
 
Нет ни листика на берёзоньке
И дубравушка не шумит,
Речка быстрая свои слёзоньки
В косах ивушки сохранит !
***
Где соловушка песня встречная
Всю бы ноченьку распевал -
Разбуди, певец любовь вечную ,
Для того, кто её не знал !
***
И в моё окно трель волшебная,
Хрусталём мечты залетит -
Твоя музыка - песнь напевная -
Растревожит и ночь не спит !
*********************************
Дёмина Галина