НАШ ЗЕМНОЙ ШАР

НАШ ЗЕМНОЙ ШАР
(Художник - Леонид Баранов)
 
Вот и думаю я, если наша Земля - это Шар,
То, куда же мы катимся ! Без передыху,
Если жизню свою получили от Господа в дар,
То давно, уж хватили и - досыта - лиху !
***
Шар - неволен ! Покатится, где есть уклон,
Так и мы - подневольны! Попробуй, ослушай,
А вода не освятится, если не будешь прощён,
Эй ! Кто " шарик катает " ! - Очистите душу.
************************************************
Дёмина Галина