Рядом

Cидит молодой человек с привлекательный дамой.
Летят в самолете одном. весь так робок, не смел...
Но он набирается смелости долго, упрямо -
Начать разговор с нею очень и очень хотел.
 
Одна половина полёта уже на исходе,
Всё мужество, волю свою он успешно собрал:
- Простите, Вы в этом летите со мой самолёте?
Он фразу, что вымучил, ей наконец - то сказал!