Как-то, сильно не спеша, подковал блоху Левша

Как-то раз, не спеша,
Подковал блоху Левша.
Охи, ахи в результате,
Как круги по водной глади,
Разнесли благую весть,
Что искусный мастер есть.
Молодой и удалой,
Называется Левшой.
И смекалкою своей
Он прославил вдруг левшей.
И горжусь я где-то всё же,
Что левшой являюсь тоже.
Пусть не мастер я ковать,
Но смекалки - не отнять!