Вот так задача.

Безумно пульс уже мой скачет,
Мозги надвое треснули -
Решаем с дочкой мы задачу
С тремя аж неизвестными.
 
Узнать нам зэт необходимо,
При икс плюс двести тридцать пять,
Всё в скобках это и делимо
На игрек минус двадцать пять.
 
Мозги тихонько закипают.
Как зэт злосчастный рассчитать?
С какого не заходим края,
Две неизвестных там опять.
 
Великолепную задачу
Учёный шибко составлял
И, неизвестные все значит,
При составлении он знал.
 
А мы сломали калькулятор
И напрягли весь интернет,
Попали в Штаты, прямо в НАТО!
"Шифр принят" - нам пришёл ответ.
 
Моссад пришёл в недоумение,
Ми шесть нас просит ключ прислать,
А мы сидим, ищем решение -
Как зэт злосчастный рассчитать.
 
Звонок пришёл из Пентагона,
Мол, интерес есть к шифру в ЦРУ.
А мы вздыхаем обречённо:
Идти с чем в школу по утру?