ICH HOB DICH ZU VIEL LIEB…

Как божественно альтует,
Сам Башмет и он флиртует,
Обнимаясь с инструментом,
Покоряя всех моментом
Приобщенья к миру звуков,
И, с ним вместе, не в докуку
Хор прекрасных иудеек
В клубах дыма плавно реет,
Воспевая радость жизни,
От рожденья и до тризны,
А, рождённые Шагалом,
В небо ангелы взмывают,
И в астрале тихо тают,
Призывая приобщиться
К жизни трепетным страницам…
26042019