СОЗДАЙ…

СОЗДАЙ…
Суета -сует...В просторах
Мира странного картин
Есть секретов разных ворох.
Ну а смысл всегда один....
Demoiselle
Проходит жизнь, проходит жизнь,
Но ты, брат, всё равно держись…
Пускай опять не возродится,
Ведь и без нас всё будет длиться,
Так пусть однажды, сквозь века,
Твоих стихов одна строка,
Вдруг зазвучит, как откровенье –
Создай СВОЁ стихотворенье…
1205209