Всегда есть выбора свобода!
Мы ищем разум в тёмном Космосе,
Нам во Вселенной одиноко.
При громком вздрагиваем голосе,
Коль среди ночи слышим волка!
Существ разумных ждём отчаянно,
Их на Земле увидеть грезим…
Совсем при том не замечаем мы -
Бывают нас разумней звери!
Гостей с планет готовы встретить мы
И всё равно - какие рожи.
Но ссоримся всегда с соседями,
Хотя они на нас похожи!
Хотим добыть себе бессмертие,
Чтоб смерть навечно отступила…
Не понимая - долголетие
Не есть синоним слова “сила”!
Лекарства ищем от болезней всех,
Чтоб здоровее быть и краше…
А где-то падают в песок и снег
Безусые солдаты наши!
Понять бы нам простую истину -
Для жизни всё дала природа!
Не нужно тратить жизнь бессмысленно!
Всегда есть выбора свобода!