В СЕБЯ ВСЮ КРАСОТУ ВБЕРУ

В СЕБЯ ВСЮ КРАСОТУ ВБЕРУ

Аудиозапись

Люблю росой умыться поутру
И босиком пройтись по влажным травам.
В себя всю эту красоту вберу -
Росы на пламенеющей купаве.
 
Любуюсь я сиянием росы,
Как бусинки хрустальные на нитке.
Душе теплее от такой красы,
Я наслаждаюсь волшебством в избытке.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119042604199
26.04.19