КРАСИВАЯ ВНЕШНОСТЬ И ДОБРОТА

КРАСИВАЯ ВНЕШНОСТЬ И ДОБРОТА
Красоту уносят годы -
Доброту не унесут.
Если ты не ведал с роду,
Расскажу тебе я тут.
 
Красота дана с рожденья -
То, что генами дано.
Только многим вожделенна
И с деньгами, заодно.
 
Красота с годами меркнет,
Как бы не старался ты.
Доброта - душою светел,
Характерные черты -
 
Добрым словом и улыбкой,
Добрым делом озарить
Будни, праздники; попытки
Доброту кругом дарить.
 
Без неё немного стоим,
В мире жить нельзя и дня.
Самой пышной красотою
Станет доброта твоя.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119042605775
26.04.19