Бездна... моя...

Эльдар Шарбатов:
 
Сон ли это?
Мир плывёт над бездной
В свете ночи!..
 
..........................
Я восхищаюсь этим автором!
..........................
 
Плыву
над бездной...
Вашей мысли.
 
Вникаю
в бездну
Ваших чувств.
 
И восхищаюсь -
Таланта
Бездной.
 
Не сон.
Вы есть.
Я с Вами...
 
Здесь
Хочу
остаться!
.
Мне разрешите?