Я распадаюсь на фрагменты

Я распадаюсь на фрагменты
Я распадаюсь на фрагменты
бегущих дней.
Цвета прошедшей киноленты
бледней, бледней...
Лишь одуванчиков надежды
смешная рать
ещё пытается, как прежде,
меня собрать.
 
© С. Востриков
 
фото автора