Память

Все в мире бренно, оглянись
Ничто не будет вечно.
И глаз твоих небесных высь
Не навсегда беспечна.
 
С годами лен твоих волос
Поблекнет, огрубеет
И юность нежную года
Безжалостно развеют.
 
Тогда ты спросишь у себя
"Зачем я жил на свете?
Кого любил? О чем мечтал?"
К чему вопросы эти?
 
Я знаю, помнишь и сейчас
Как я тебя любила.
Как сильно ты любил меня
Я тоже не забыла.
 
А боль невысказанных слов
Со временем померкла,
И в памяти своей любовь
Храню я беззаветно.