Душно

Душно
Смысла ложиться нет -
Всё равно уже слишком поздно.
10741-й рассвет
Под балконом лежит бесхозно.
 
Занавешу. На шпингалет,
На засовы закрою душу.
Пылью дышит мой дом на просвет.
Я раздет... и не нужен.
Душно.
 
26.04.19