O, sancta simplicitas! .....

 O, sancta simplicitas! .....

Аудиозапись

Муз. сопровождение : Вечер - Ах, этот вечер, лукавый маг...
 
ПОД МУЗЫКУ ГАЭЛЯ.
Сафонов Владимир Юрьевич
 
Скрипичным формам беспричинно рад,
Смотрю на мир любителем борделя,
Плотней прижать мечтаю томный взгляд
Феличиты, под музыку Гаэля.
 
Но королева брезгует цветком,
В бою прелюдий ветренное чадо,
Отложен флирт, противник не знаком,
Закрыт бутыль затейливого яда.
 
Красива, ноги, талия и грудь -
Спасибо маме, щедро одарила.
На миг забылся, шанс перевернуть
Неплохо бы, жаль что не подфартило.
 
Вечерний омут пуст и обречён,
Покрыла скука чувства словно тина,
А я качаюсь брошенным буйком
Под мелозвуки танго - аргентино.
---------------------------
ga-lucia
 
O, sancta simplicitas!
 
Она танцует схвачена другим,
Подмигивает дерзостью с ухмылкой.
И кажется её прекрасный грим,
Немного тронут выпитой бутылкой ...
 
Он лапает её по всем местам,
Прижата грудь, куда глаза упали.
Рукою ниже талии - пардон -
Она, как будто выгнута из стали ...
 
Смеётся, как Богиня из Богинь,
И эти неприличности ей сладки.
А он - как будто, рыцарь Лоэнгрин,
Извечный странник в поисках отгадки ...
 
Найти её, которая свята,
Не предаёт, и в похоть не увязла.
Ей правит : О, Святая простота !!! ...
Расчёт соблазна - как частичка пазла ...
---------------------------
ga-lucia
26.04.2019.г.