Первый лист.

Аудиозапись

Первый лист появился в апреле
Зеленеет на голых ветвях.
Ничего нет на свете милее
Наблюдать в жизни ход бытия!
 
Не пройдет ровным счётом недели,
Разноцветьем покроется Мир,
Будто в праздник земля вся оденет
Новый модный парадный мундир!
 
Запоют голосистые птицы!
Все любовный услышат призыв
И поймут на земле где хранится
Нескончаемой жизни мотив!
 
Начинается снова сначала,
Хоть все виделось множество раз,
Всё душа почему так скучала
И бежала куда, торопясь!!!
 
Первый листик едва зеленеет,
Но сегодняшний день не простой!
Дальше будет уже лишь теплее
И покроет деревья листвой!
 
12.04.2019 год.