Уроки истории.

Аудиозапись

Осталось всё на прежнем месте,
Как с древних пор всегда велось,
Живет разбоем кто, те вместе,
Живёт кто честно, часто врозь!
 
И лишь, когда судьба достанет,
Народ выходит из домов.
Тогда, кто на пути их встанет,
Им не сносить уже голов!!
 
И было так и снова будет!
Неважно будет что потом…!!
В такой момент важнее людям
Спасти и защитить свой дом!!!
 
Всегда об этом помнить нужно,
Кто людям зло решил чинить!
Не раз так было! Без оружия
Способны люди победить!!!
 
23.04.2019 год