Аврал

Аврал
Не знаю, что делать,
Не время обедать,
Проблемы нависли,
Запутались мысли.
Пришли ревизоры,
Нужны договоры,
Пакет документов,
И нет ассистентов.
Дилемм баррикады,
Слеза от досады,
В работу вгрызаюсь,
В делах - полный хаос.
По нервам ошибки -
Скулящие скрипки,
В дверях дистрибьютор,
И в помощь - компьютер…
_____
 
(Фото из интернета).