СКВОЗНЯКОМ.

СКВОЗНЯКОМ.
В жизнь твою задуло сквозняком,
Не имела права в ней остаться.
Медленно, шагая босиком,
Прошмыгнуть бы и не попрощаться.
 
Не узнать тоски, что гложет грудь,
Не испить таинственной печали,
Может, взять себя и обмануть,
Будто мы друг друга не встречали?
 
Нежных слов не лился ручеёк,
Мёдом нас любовь не угощала...
Поздно, корни дал уже росток,
Слишком берегла и поливала.
 
Вырос тот цветок, созрел бутон,
Гордо расправляя лепесточки.
Будешь утверждать, что это сон?
Так проснись, открой глаза - и точка!
 
26.04.19