НА РОДИНЕ.

НА РОДИНЕ.
Устав от суеты московской,
Я до вокзала Брянск-Орловский
Куплю билет на проходящий.
Там воздух родины пьянящий
Вдохну я жадно полной грудью,
Приятно удивлюсь безлюдью.
Пойду по улочкам бродить,
Здесь нравилось когда-то жить,
Творить, любить, встречать рассветы.
Прими же, родина, поэта!
Прости, что редко навещаю,
Поверь мне, искренне скучаю!
С годами думаю всё чаще
О том, что чай у мамы слаще,
Подушка мягче, сон спокойней
И жизнью в целом здесь довольней.
Синее небо, звезды ярче,
И лето сказочней и жарче!
 
Я не желаю возвращаться.
Позволь мне, родина, остаться!
21.04.19
 
P.S. На фото ещё действующий ж/д вокзал в моём городке.