Сидят поэты

Сидят поэты
Сидят поэты, морщат лоб,
Их сроки поджимают,
Но вот дверями кто-то Хлоп!
Полёт мыслЕй страдает...
Не попадают точно в рифму,
Никак не ложатся стихи,
Они в агонии бросают
Длинноголосые строфы.