Только небо и только ветер
Только небо и только ветер,
Облака в вышине белы.
И пройдёт ещё сто столетий,
И умрут все шуты, короли.
Только небо и солнце вечны,
Дикий ветер, песок в степи.
Уходящие в бесконечность
Там, где нет ударов судьбы.
Через тысячу лет я знаю,
Точь такие же звёзды в ночи.
Коротка наша жизнь земная
И для вечности нет причин.
Хоть травинкой,что в поле дальнем,
Хоть росою на лепестках,
Я хочу вернуться в реальность,
Чтоб душа не бродила впотьмах..