Нет Нас. И не будет

И снова repeat.
Все не то, все не так..
Я вроде не дура,
И ты не дурак.
Я чувствую нитей
Ослабших разрыв,
Замкнуться в себе -
Душевный порыв,
Запереться на вечно,
На сотни паролей,
Защитив их надежно,
Своей силой волей.
А если не силой,
То безразличием,
Чтоб как растение
В человечьем обличии..
Привет.
Как дела?
С Рождеством,
С днем рождения,
Со свадьбой,
С рожденьем детей,
С повышением.
С одним лишь желанием,
Вызывать отвращение..
Давно плюс на минус,
Давно в нас отличия.
Я буду писать иногда,
Для приличия,
Холодными строчками,
Как удары по почкам,
Цинично расставив,
Последние точки.
В тебе воспитание,
Великодушие..
Всегда они были
Твоим главным оружием.
Ты видимо болен..
Ведь есть черный список!
Избавит тебя
От таких переписок.
Откуда цемент на лице?
Откуда терпение?
Читать лицемерные
Мои изречения?
Когда уж давно
Развеял все ветер..
Нет Нас.
И не будет.
Размыло течением..
 
© Copyright: Раба Лампы, 2018
Свидетельство о публикации №118042309342