Ты меня не понимаешь

Ты меня не понимаешь
Ты меня не понимаешь, ты не знаешь.
Ты не любишь и не обнимаешь.
Ты в предательницы меня записал,
Но увы, ошибка - ты не угадал.
Ты не чувствуешь меня, не слышишь.
Не внимаешь – своей правдой дышишь.
Плетью мерзких слов меня ты унижаешь.
Ты меня не ценишь и не уважаешь.
От меня, малыш, себя ты защищаешь.
Но совсем не замечаешь, как теряешь…
 
© Copyright: Раба Лампы, 2018
Свидетельство о публикации №118020709495