Подражание с плагиатом

Подражание с плагиатом
На лазурите искреннего неба
Раскинулись круги златого хлеба,
И полон радости зовущий бег ручья,
В колосьях зрелости волнуется земля.
Играются в лучах дневного света облака
И в радугу одетая из дождика река.
Какой простор для чувств и вдохновенья,
Земли и Неба, и гармонии творенья!