Поэмбук! Сарынь на кичку!

На, Поэмбук, черкни-ка вдруг
В альбомчик пару строк.
Про это говорить ли вслух,
Когда здесь больше двух,
И каждому свой срок.
 
На Поэмбук натянут лук,
И проза тянет ручку,
Чтоб Прозебук, воссев на сук,
Поэзии вторичный друг,
Ей приготовил взбучку.
 
Плети косички рифмоплёт
Для рифмоплётки в доме,
Где проза просится в полёт
И в рог поэтов рифмы гнёт,
И рифмачи все в коме.
 
Эх, Поэмбук, черкнул бы вдруг
В альбомчик пару строк.
Про это говорить ли вслух,
Когда здесь больше двух,
И каждому свой срок. )