Занудам

Несчастен тот глупец,что завистью надменной
Обуреваем.Где-то во Вселенной
"Злой рок" над ним до коликов хохочет,
Но истеричный сноб и знать не хочет
Иного мнения.Он сам себе волитель,
А вы - враги,коль слушать не хотите
Его высокопарщины.Подите..!
Прочь,нелюди,хотящие до гроба
Его довесть.Но только вы уж в оба
Смотрите впредь.Расплата близко.
Ведь можно одуреть(вы в зоне риска).
От глупых и занудных мозготрахов,
Смирительная в дурке ждет рубаха.
А можно применить весьма умело
Прием: а Аська слушала да ела,
Ну или Васька,тот,что ел отважно
Пока придурок-повар "нес" куражно,
Ту нудную и пафосную тупость,
Доказывая лишь ума и сердца скупость!