Дочке

Ты сделала мне очень-очень больно..
Я знаю,что сама не идеальна.
Ну неужели ты теперь довольна,
Что мы родные стали лишь формально.
 
Утеряна навек былая близость.
И мы ,конечно, обе виноваты.
Но унижать молчаньем,больше низость.
Да мне теперь и не нужны дебаты.
 
Спешишь уйти,ну что же,ваше право.
Тебя давно решилась отпустить.
Надеюсь,жизни не хлебнешь отравы,
И сможешь мне когда-нибудь простить
 
Мою несостоятельность,никчемность,
Тебе я в жизнь путевки не добыла.
За это - отношений обреченность,
Меня уж окончательно добила.
 
И я устала, но сбежать не смею.
Не угрызенья совести - причина,
Люблю вас просто. И душой болею,
Пусть хоть тебя не бьет тоска-кручина.