Мы с тобой встречали дождь, ...

Мы с тобой встречали дождь,   ...
Мы с тобой встречали дождь,
Тоненький, весенний,
Заколдованная дрожь,
Когда ждёшь в передней ...
 
Чтобы выйти за порог,
Под его объятья,
Не хотелось, чтоб промок,
И промокло платье ...
 
Но объятья - свежий вкус,
Так его волшебны,
И уходит сразу грусть,
Он такой не вредный ...
 
Беспардонный, озорной,
Да ещё с грозою,
Как люблю его, Бог мой,
И любовь не скрою ...
-------------------
ga-lucia
25.04.2019.г.