Поговори с моей душой...

Поговори с моей душой...
Поговори с моей душой,
сорви ажурное молчанье.
Пропитан мир одним тобой,
и я в словах ловлю дыханье.

Дыханье тысячи свечей,
что разгораются от страсти.
Тепло изысканных ночей
и боль, приятную отчасти.

Возьми в ладони мою грусть,
согрей желанием остаться.
Я сердцем мысленно прижмусь
и попрошу не расставаться.

Поговори с моей душой.
Хотя бы миг, без сожаленья.
Она живёт одним тобой...
И просит нежного общенья.
                      08.05.2015