До боли...

До боли...
До стона, до крика, до боли,
сдирая с желания кожу,
и кляпом заткнув силу воли,
ложишься на голое ложе.
Кусаешь разбитые пальцы,
слезой заливая обиды,
клянёшь свои мысли-скитальцы
И глушишь родное либидо.
Бросая слова на расправу,
терзая сомненьем надежду...
Ты пьёшь измождённо отраву,
срывая со страха одежду.
                      08.05.2015