Цветёт сирень

Цветёт сирень в моём саду,
 
И аромат её так слышан.
 
Я на свидание приду,
 
К цветеньям яблоней и вишен.
 
 
 
Как хорошо сейчас в саду,
 
Где обновленье, и цветенье.
 
Приятно будто бы в раю,
 
И посещает вдохновенье.
 
 
 
Среди цветов сейчас стою,
 
И наслаждаюсь сем мгновеньем.
 
Я вспоминаю жизнь свою,
 
Предавшись полностью забвеньям.
 
 
 
Пусть не активен я в строю,
 
И не на главной я арене.
 
Но кое- что ещё смогу,
 
Набравшись, аромат сирени.
 
 
 
Цветёт сирень в моём саду,
 
То апогей весны мгновенья.
 
Я этот мир как жизнь люблю,
 
К добру и вере всё стремленье.
 
(Вяльцев М.Ю.)