Я ВЕРИЛ,ЧТО ЖИТЬ БУДУ ВЕЧНО...

Я верил , что жить буду вечно ,
Здоровье , как мусор , сжигал .
А дни пролетали беспечно -
Я сам от себя убегал ...
Года , что бесследно промчались ,
И дни , что ещё впереди ,
Ни разу , увы , не встречались -
Толкаются где - то в груди ...
 
И прожитых лет наважденье
Меня накрывает порой -
И боль , и любви наслажденья
Мне кажутся просто игрой ...
Слепому котёнку подобно ,
Шатаясь во тьме заблуждений ,
Я жил суетливо и скорбно
Сначала , ещё от рожденья ...
 
И только дожив до полтины ,
С собой повстречавшись в тиши ,
Я понял , что жизнь - не рутина ,
А праздник свободной души ...
Разбей свою Матрицу Веры !
Бог - ТЫ ! Только в это поверь !
Судьбе доверяя без меры ,
Ты держишь закрытою дверь ...
 
Раскройся ! Расправь свои крылья !
Творец своей жизни , лети !
Поднявшись над серою пылью ,
Уже не собьёшься с пути !
Как жаль , что я раньше не слышал
Тот голос , что шёл из груди .
Но раз уж наружу он вышел ,
То всё у меня впереди !