Ты уходил

Ты уходил
Ты уходил, не обернулся,
А я сидела в тишине...
И так хотелось, чтоб вернулся
Сказал прости, тихонько мне.
Вдруг стала самой одинокой
Терзала душу пустота,
А тишина в ночи глубокой
Со мной сидела до утра.
Я говорила, ты не слышал
И сердце плакало навзрыд...
Дождь до утра стучал по крышам,
А след последний твой размыт.
Ушёл, ушёл...в висках стучало
Он не вернётся, ты не жди
И тишина со мной молчала,
И плакали со мной дожди.