ЗАКОНАМ ВОПРЕКИ

ЗАКОНАМ ВОПРЕКИ
Зову тебя – но ты не слышишь,
Ответа жду – а ты молчишь,
Дышу тобой – ты мной не дышишь.
И между нами – только тишь.
 
Не оттого ли мне так грустно,
Что, всем законам вопреки,
Не расцвели – увяли чувства,
Как нежной розы лепестки.
 
13.06.13, 24.03.16, 24.04.19